пятница, 29 августа 2014 г.

" Я могу"-3

Да, я перешагнула второе задание в замечательном проекте "Я МОГУ"  Тани Дудкиной  . Разбираться со своими тараканами продолжу потом, это процесс долгий и постоянный. Только выгонишь одних- откуда-то приходят другий!

 А сейчас очень хочется поделиться работой, сделанной сразу по двум проектам -  по Таниному заданию и заданию от блога ART JUMP   . Я мысленно "варюсь" в этих двух проектах, потому и работа отражает мое нынешнее состояние. Это, так сказать, мой мотоватор.

Здесь я применила сразу целую кучу непривычных для меня техник и материалов. Во-первых, основа. Первый раз использовала гофрокортон.
 Штамп раскрашивала тоже впервые. Опять же яркие краски и flower soft. Ну, и специально для этого мотиватора вырезала на плоттере паутинки. Единственное, что я обычно использую, это штампы.

 Я пытаюсь вырваться из сонно-амебистого серого состояния и  с помощью размышлений и осознания подняться на новый более яркий уровень МОЕГО творчества. У каждого свой уровень, свой потолок. Я, например, никогда не стану великим художником, но я  хочу и смогу поднять свой потолок как можно выше с помощью таких вот замечательных проектов.

Наверное это и есть моя нынешняя мечта - сделать жизнь ярче и комфортней.

Теперь анализ последней покупки. Как жаль, что осознание и понимание нужности-ненужности вещей приходит не сразу. Я, как и все рукодельницы, прошла через этапы бездумной покупки "красивостей". Это как конфетно-букетный период в отношениях между тобой и твоих хобби (читай твоим внутренним миром).  Сначала меня просто вдохновляла красивая бумага, красивые украшения. Покупала все впрок. А теперь я поняла, что эти залежи уже некуда складывать. Последнюю покупку я делала целенаправленно для двух проектов- английского альбома и для двух морских альбомов. Осталось закончить наведение порядка в уже имеющихся запасах.

Теперь блог. Это самое сложное. Я постоянно что-то добавляю, меняю в блоге. Но привести его в порядок нужно. Очень хочется сделать новую шапку, изменить цветовую гамму. Придется этим заняться.
 

6 комментариев:

  1. Лилия, пишу только для того, чтобы ты знала, что я читаю)))
    Правда вот читая, понимаю, что запала для участия в проекте у меня не хватает, увы((( А ведь и мне это надо ... Но буду у тебя в блоге следить за ним)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, что заходишь! У меня тоже запала маловато. Но я сказала себе "АП" ... и вперед :-)))
      когда участвуешь в проекте, это организует, не дает времени на раскачку (что я особенно люблю, находя кучу оправданий). Подключайся, хотя бы на уровне обдумывания и осмысления...

      Удалить
  2. Лиля! Открытка просто класс!!! Я у тебя такого еще не видела! И отличный мотиватор! До встречи, моя дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка!!!! Уже жду встречи, готовлюсь!

      Удалить
  3. Потрясающая интерпретация! Фраза-картинка-ну все супер! Спасибо за участие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! В это и твоя заслуга- замечательный проект ART JUMP !

      Удалить