четверг, 26 сентября 2013 г.

Формула Рукоделия 2013


Ну вот опять пришла осень, дождливая и холодная. Но сегодня  погода замечательная- даже солнышко проглядывает из-за туч, и листья тихо шуршат под ногами. А шуршала  листьями я по дороге на выставку Формула Рукоделия. На фоне глухой депрессухи, порождаемой дождями и тоской по солнцу, эта выставка как лучик солнца. Как всегда я обещала себе "ничего покупать не буду, просто посмотрю" .Но разве это возможно? Я конечно посмотрела новые коллекции, новые украшения. Купила кучу штампов Питерского Скрап-клуба, бумагу "Сделанный в СССР", которую планирую пустить на ретроальбом. Вообще коллекция неплохая, но на мой взгляд немного темноватая.
А еще было очень приятно получить подарок от Скрап-Инфо просто за то, что купила журнал.
Но самое главное - пообщалась с коллегами по скрап-цеху- Ольгой Флери, Катей Painter, девочками из Питерского клуба и т.д. Вот зачем стоит туда ходить. Жаль, что ни на одной выставке не продается самое нужное - ВРЕМЯ ДЛЯ СКРАПА! Вот тут бы я накупила его!!!!!
 

3 комментария:

  1. Да, время для скрапа я бы накупила - никаких денег не пожалела бы :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лиль, а мы с Катюшей завтра идем. Жаль, что не встретимся!
    А "СССР" я тоже заказала для ретро альбома, на выставке заберу. Ты не первая, кто говорит, что она темновата, но будем освежать)))
    Штампы тоже хочу, но...не в этот раз...если бы на выставке можно было бы расплачиваться кредиткой)))!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, выставка приятное время! Я после нее ели ноги домой принесла, находилась. А время жаль, что не продают. А было бы смешно: "Мне, пожалуйста пару часиков для альбома, будьте добры! И минут 30 на открыточку не хватило!" Жаль, что не продают...

    ОтветитьУдалить