вторник, 22 февраля 2011 г.

Полет во времени

В блоге Скрап без границ стартовало новое задание "Я улетаю на большом воздушном шаре",  где я выступила в роли приглашенного дизайнера. Но обо всем по порядку.
 В январе я летала. В самом деле! Я летала в аэротрубе! 5 минут полета, каскад впечатлений  и   куча фотографий! Очень необычные ощущения от полета хотелось и отразить как-то необычно. А тут такое задание! Вот так и появился мой коллаж "полет во времени"!



 Основу (толстый картон) я загрунтовала, затем нанесла моделирующую пасту Raphael Acrilylic mediums modelling paste фирмы Max Sauer, Франция. Когда паста слегка подсохла я сделала мастихином фактуру, напоминающую спираль. После полного высыхания я нарисовала фон акриловыми корасками. Использовала вырезку из бумаги Graphic 45, распечатку воздушных шаров и фотографию . Вырезку и распечатки покрыла Glossy accents от Ranger для придания им объема. Распечатала две одинаковые фотографии и вырезала фигуры. Края затонировала дистресс чернилами, затем одну вырезку наклеила на основу, а вторую разместила поверх первой на объемном скотче.

5 комментариев:

  1. Получилось просто превосходно! Отличная идея и исполнение!

    ОтветитьУдалить
  2. Лилечка! Оболдеть! Необычно и круто!

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна, что очень круто! Дар речи даже потеряла...........

    ОтветитьУдалить
  4. Как смело и ярко!) Я в восторге! Ильмира :)

    ОтветитьУдалить