воскресенье, 9 января 2011 г.

И снова о скрап Конвенции

Благодаря куче выходных у меня нашлось время закончить и отснять работы, начатые на скрап Конвенции а Париже.
Первый МК, который я посетила, назывался Collage Painting  который проводила   Julie Fei-Fan Balzer . Я ожидала чего-то более "коллажного", но ... В любом случае  было полезно начать именно с рисунка. Ведь последний раз я рисовала еще в школе, да и то не очень успешно. :-) А Джулия заставила взять краски и не бояться их использовать. Фон сделали типа папье-маше.  Вот что получилось.



Следующий МК Crazy Christmas colorblocking  от Isabelle Gallien.    Мне очень понравилось то, что на страничке множество разных интересных деталей.










Я также посетила 2 МК у  Stéphanie Poullin . Очень милая девушка, открытая и доброжелательная. В результате получились вот такие странички.
My personal background - это МК на котором основа странички создавалась с помощью рукодельных масок, дистрессчернил, штампов.


  МК Time flies. Использовалась интересная бумага с   прозрачным рисунком типа эмбоссинга. При тонировании дистрессчернилами этот рисунок проявляется. Получается интересный фоновый рисунок.
Я хотела сделать заголовок на этой страничке "однажды 20 лет спустя", только не знаю как его расположить.Может подскажет кто?

3 комментария:

  1. Лилия, понравилась страничка про новый год! Детали можно рассматривать и рассматривать. И про 20 лет спустя! Заголовок точно нужно написать, так точно отражает суть!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне все понравились,очень интересно фото подобрала,душа чувствуется!

    ОтветитьУдалить